Schülerzeitung 2022

Es ist wieder soweit! Die MS-Schwertberg hat ein brandneues Schülerzeitungsteam! Die frisch zusammengestellte Redaktion wird euch im zweiten Halbjahr mit den neuesten Trends und Informationen rund um die Mittelschule Schwertberg versorgen. Dabei werden unterschiedliche Artikel zu interessanten Themen von den SchülerInnen und Schülern aufbereitet werden. Seid gespannt! Ihr findet einen Aushang der Zeitung in allen Stockwerken und auch auf unserer Homepage (siehe unten! 🙂 )  !

(v. l. n. r oben Jan Frühwirth (4b), Jonathan Reiter (4a), Adrian-Noah Rechberger (4b))

(v. l. n. r unten Julia Hochstöger (3a), Rukiye Özyanik (4b), Vanessa Wurz (4c), Mündl Magdalena (4c), Jana Auer (4c), Katharina Mayr (4b), Klara Kapplmüller (4b))

Nicht auf dem Foto aber voll dabei: Selina Auer (4c) ! 🙂

Was ist die IBF Schülerzeitung?

Eine Gruppe von Schüler*innen arbeitet, im Zuge der Interessens- und Begabungsförderung, jeden Mittwoch, unter der Anleitung von Herrn Georg Schopf, an neuen Berichten für die Schülerzeitung.

Hierbei sollen die Schülerinnen und Schüler Interessensgebiete erschließen und das Recherchieren üben.

Anbei die aktuelle Ausgabe vom 18. Mai!

Kulinarische Leckerbissen

Technik und digitale Welt